PRIVACY E NOTE LEGALI - Le Monde

Vai ai contenuti

Menu principale:

PRIVACY

Il Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili a seguito della consultazione del nostro sito, è Le Monde srl presso la sede in viale dell’Industria 2, Conselve (PD).

Luogo e finalità di trattamento dei dati
I trattamenti relativi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la suddetta sede e sono curati da personale dell’Ufficio incaricato del trattamento, o da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tipi di dati trattati
I dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste , l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine , errore, ecc..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito

Dati forniti volontariamente dagli utenti
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Nessun dato personale riguardante l’utente viene acquisito dal sito di proposito.
Non si utilizzano cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento degli utenti.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del D.lgs 196/2003 che prevede,
tra gli altri, il diritto di conoscere la presenza dei propri dati e di ottenerne la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento rivolgendosi al Titolare del trattamento le Monde srl presso la sede in viale dell’Industria 2, Conselve (PD).

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

NOTE LEGALI

Il presente sito è stato curato da un team di professionisti, nonostante questo Le Monde® srl non può garantire l’assoluta assenza di errori, omissioni ed inesattezze né  l’accuratezza, la completezza, la tempestività delle informazioni rese disponibili.
I contenuti di questo sito vogliono fornire informazioni di carattere generale e non devono essere intese come consulenza.
Le Monde® non si assume alcuna responsabilità per le eventuali conseguenze derivanti da iniziative intraprese basate sulle informazioni contenute nel presente sito.
Le Monde® si riserva il diritto di apportare in qualunque momento cambiamenti o modifiche alle informazioni presenti.

Le Monde® autorizza a visionare, scaricare e stampare i contenuti disponibili nel presente sito solamente per utilizzo personale e non per scopi imprenditoriali o commerciali.
E’ vietata la divulgazione e la distribuzione dei documenti disponibili, previa autorizzazione scritta di Le Monde®.
Inoltre tutta la documentazione non può essere in alcun modo modificata.

Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti nel presente sito appartengono ai legittimi proprietari.

I siti web gestiti da terzi, a cui è possibile accedere attraverso un link dal presente sito, non sono di titolarità, né sotto il controllo di Le Monde® , quindi Le Monde® non si assume alcuna responsabilità riguardo alla correttezza e accuratezza delle informazioni presenti su tali siti.

Le Monde® non autorizza alcun link al presente sito senza avere dato preventivo consenso scritto.

L’utilizzo di questo sito è disciplinato esclusivamente dalla legge italiana

 
Torna ai contenuti | Torna al menu